Прайс, рубль Прайс, гривня
Видеонаблюдение
Домофоны
Замки
Охранно-пожарная cигнализация
Приборы охранно-пожарные
Приборы "Орион"
Приборы "Тирас"
Приборы "ИнтТел"
Приборы "Satel"
Приборы "Варта"
Приборы "Кронос"
Приборы "Потенциал"
Приборы «Лунь»
Дополнительное оборудование
Беспроводные системы охраны
Тревожные кнопки, автодозвоны
Датчики охранные
Датчики пожарные
Оповещатели и сирены
Дополнительное оборудование
Кабельная продукция
Монтажная фурнитура
Короба
Новинки и супер Предложения
Вакансии

   Кристалл-3
Кристалл-3
   Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный, с управлением от встроенных переключателей.
   Количество шлейфов сигнализации: 20
   Напряжение в шлейфе сигнализации: 12В, или 24 В с БПШ
   Тип связи с пультом централизованного наблюдения: контакты реле.
   Ток для питания извещателей: 500 мА, или 200 мА с БПШ
   Выносной индикаторный пульт для дублирования информации.
подробнее…
   Орион-4ТМ.1
Орион-4ТМ.1
   Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный «Орион-4ТМ.1» предназначен для круглосуточной охраны квартир граждан и объектов народного хозяйства и передачи коротких текстовых (SMS) и голосовых извещений о состоянии шлейфов сигнализации и самого прибора по четырем запрограммированным телефонным номерам сети GSM и двум номерам тех. поддержки. В качестве передающего устройства используется встроенный GSM модуль. Прибор имеет два релейных выхода.
подробнее…
   Орион-8ТМ.1
Орион-8ТМ.1
   Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный «Орион-8ТМ.1» предназначен для круглосуточной охраны квартир граждан и объектов народного хозяйства и передачи коротких текстовых (SMS) и голосовых извещений о состоянии шлейфов сигнализации и самого прибора по восьми запрограммированным телефонным номерам сети GSM и два номера тех. поддержки. В качестве передаточного устройства используется вмонтированный GSM модуль. Прибор имеет два релейных выхода.
подробнее…
   Орион-16
Орион-16
   ППКО «Орион-16» разработан на основе европейского стандарта CLC/pr TS 50131-3О:2003, MOD и предназначен для приема извещений от охранных и параметрических извещателей (шлейфов сигнализации) или других приемно-контрольных приборов, преобразования сигналов, выдачи извещений для непосредственного восприятия человеком, для дальнейшей передачи извещений по занятой или выделенной (в зависимости от установленных параметров в энергонезависимой памяти) телефонной линии на участке ОБЪЕКТ-АТС, а так же для включения звуковых и световых оповещателей.
    Прибор используется для организации многорубежной автономной или централизованной охраны объектов в составе СПТС «Спайдер», «МОСТ» и «Селена» с автоматизированной тактикой охраны (в протоколе с защитой от подмены (криптозащищеный) «Интеграл-О», «Мост» и «Селена»).
подробнее…
   Орион-4ТИ.2
Орион-4ТИ.2
   ППКО ”Орион-4ТИ.2” предназначен для автономной и централизованной охраны объектов в составе систем типа ”Нева”, ”Центр-К”, ”Центр-КМ”, ”Атлас-3” с ручной тактикой охраны и СПТС «МОСТ», «Селена», «Спайдер» с автоматизированной тактикой охраны в протоколах с защитой от подмены (криптозащищеных) «Мост», «Селена», «Интеграл».
подробнее…

Страница: 1 | 2 | 3 | 4

ул.Челюскинцев 200, оф.50, г.Донецк 
тел.: +38 (062) 345-51-77,
+38 (062) 345-61-59,
+38 (050) 472-00-40,
+38 (071) 303-49-88.