Прайс, рубль Прайс, гривня
Видеонаблюдение
Домофоны
Замки
Охранно-пожарная cигнализация
Приборы охранно-пожарные
Приборы "Орион"
Приборы "Тирас"
Приборы "ИнтТел"
Приборы "Satel"
Приборы "Варта"
Приборы "Кронос"
Приборы "Потенциал"
Приборы «Лунь»
Дополнительное оборудование
Беспроводные системы охраны
Тревожные кнопки, автодозвоны
Датчики охранные
Датчики пожарные
Оповещатели и сирены
Дополнительное оборудование
Кабельная продукция
Монтажная фурнитура
Короба
Новинки и супер Предложения

   GSM - Universal
GSM - Universal
   Некоторые общие возможности: 5 пользователей, 9 проводных зон, 15 радио зон, 5 охранных групп для разных пользователей, до 16 выходов, до 16 радио выходов, 15 адресных охранных датчиков. ПЦН по GPRS каналу. Модульное наращивание. Гибкие настройки. Видео регистратор на 4 камеры с Оn-line просмотром, MMS и Е-mail. Приложение для мобильных телефонов и КПК с операционной системой «Android» на 10 объектов. Удаленное конфигурирование по GPRS. Отопление по графику, микроклимат по Комаровскому, голосовые подсказки и меню, брелоки, архив событий, термодатчики, работа с домофоном, цифровыми клавиатурами, цифровые ключи доступа, радио датчики полива почвы, радио датчики протечки воды и т.д. Бесперебойное питание, в боксе с местом для установки аккумулятора 7А/ч.
   
подробнее…
   GSM ХИТ РК
GSM ХИТ РК
   2 брелока, в боксе с местом под 7А/ч, блоком питания и системой буферного заряда. Без настроек. 2 входа. 2 пользователя. Программирование номеров по кнопке. Взятие/снятие брелоками, "пустым звонком", DTMF командами или внешними устройствами. Отключаемые SMS и информационные сигналы сиреной при постановке/снятии. Проверка счета. Отключаемые SMS по питанию, Архив событий, получение статуса, тональное информирование сработавшей зоны, отключаемая задержка при постановке/снятии.
подробнее…
   RМ super Universal
RМ super Universal
   Радио модуль к „GSM-Universal”. Для работы с беспроводными радио датчиками "RD-100", "RG100", "Aqua-100", "RP-100" и брелоками "Tx30", "Tx100" предприятия "Потенциал" и радио датчиками фирм Visonic и Focus. Подключается к разъему основной платы "GSM-Universal".
   Тх-100
Тх-100
   Брелок универсальный АМ. Питание от 2-х литиевых 3В элементов 1220.
   Брелок универсальный АМ (амплитудная модуляция). 433,92 мГц, до 100 метров с "Радио ХИТ". Работает с "GSM-Universal" через "RM-super-Universal", "RM-Universal", “GSM ХИТ-РК” или другими изделиями НПП «Потенциал».
   
   DK-Universal
DK-Universal
   Цифровая клавиатура к "GSM-Universal". Полное управление прибором, смена паролей пользователей, пополнение счета, установка времени в приборе и т.д. Подключается к "GSM-Universal".
ул.Челюскинцев 200, оф.50, г.Донецк 
тел.: +38 (062) 345-51-77,
+38 (062) 345-61-59,
+38 (050) 472-00-40,
+38 (071) 303-49-88.